Авторизация 



Партнеры 

Наш опрос

Ходите ли вы на лекции?
 

Дистанционное обучение

9Очень много мы сегодня слышим разговоров о дистанционном обучении ребёнка как дошкольного, так и школьного возраста. Это связано, в первую очередь, с тем. Что современная школьная программа рассчитана на то, что ребёнок будет получать знания преимущественно самостоятельно, полностью успевая охватить весь курс необходимой программ.

Данный вид обучения напоминает тот, который уже давно применяется в высших учебных заведениях, когда преподаватели лишь тезисно и частично раскрывают перед студентами суть темы, а те самостоятельно после занимаются изучением необходимой литературы и проведением необходимых лабораторных работ. Именно поэтому в последнее время особой популярностью пользуется такая услуга, как интернетурок, способная заменить даже реального репетитора, при этом позволяя сэкономить немало денежных средств.

Такие видео уроки будут полезными как для школьников, так и для ребят меньшего возраста, которые только учатся премудростям счёта, чтения и письма. Дело в том, что авторами таких обучающих роликов, выложенных в Интернет, являются профессиональные педагоги, не один год работающие с детьми. Такие уроки очень выручат родителей дошколят, которые мало что смыслят в педагогике и обучении детей. Конечно, каждый родитель способен усадить собственного ребёнка и попытаться научить того, например, читать, но будет ли от этого должный эффект? А вот записанные видео уроки с участием профессионалов своего дела придутся в таких ситуациях как нельзя кстати.

Они принесут пользу и детям, и их родителям. Школьники также не остались обделены вниманием со стороны авторов роликов дистанционного обучения. Буквально любую тему из современной школьной программы сегодня можно отыскать на просторах всемирной паутины в записанном виде, где школьнику на пальцах объяснят тот или иной предмет.

 

Comments 

 
#1 Лиза 27.01.2015
Здравствуйте.Нам нужны занятия по скайпу русский язык и математика 4,5 класса.
С уважением Лиза.
Quote
 

FORM_HEADER


FORM_CAPTCHA
FORM_CAPTCHA_REFRESH