Авторизация 



Наш опрос

Ходите ли вы на лекции?
 

Изолировщик на термоизоляции

18.02.2015

Современный человек имеет прекрасную возможность в любое удобное для него время посетить курсы переподготовки кадров или же семинары, где обучают совершенно новым, доселе неизведанным обывателю профессиям. Так, можно получить корочку на специальность http://www.Marstar.spb.ru/docs/beregovoe_napravlenie/izolirovwik_na_termoizolyacii/ изолировщик на термоизоляцию. Обучающие курсы стоят не слишком дорого. Так, подготовка имеет стоимость 4500 российских рублей, практика по специальности 3 500, повышение квалификации 3 500, повторная проверка знаний всего лишь одна тысяча четыреста российских рублей.

Но у человека, который находится на перепутье и думает над получением новой специальности может возникнуть много вопросов. Один из основных – это, а в чем же заключается должностная инструкция изолировщика? Можно смело сказать, что изолировщик будет выполнять специальные гидроизоляционные работы. Мастер должен согласно определенной инструкции подготавливать поверхность к дальнейшей изоляции.

Соответственно, перед тем как приступить к работе специалист выбирает изолирующий материал, наносит его на поверхность, которую необходимо заизолировать. Мастера должны прекрасно знать методы определения качества образующих материалов. Изолировщик, практически с закрытыми глазами должен пользоваться искрами детекторами для того, чтобы своевременно проверить изоляцию.

Это довольно ответственная работа и требует от мастера большого внимания, знаний, соответствующего опыта. Мастер может выполнить работы по проведению тепловой изоляции на поверхности в помещениях. Заказать услуги какого специалиста могут предприятия, где необходимо изолировать трубопровод с горячей или холодной водой, провести гидроизоляцию конструкции зданий. Все эти работы выполняют рабочие, которые прошли курсы изолировщиков.

 

FORM_HEADER


FORM_CAPTCHA
FORM_CAPTCHA_REFRESH