Авторизация 



Партнеры 

Наш опрос

Ходите ли вы на лекции?
 

Сервис кардшаринга – что он собой представляет?

 

Такое новое слово, как Кардшаринг означает не что иное, как открытие доступа к карте, большому количеству пользователей. К примеру, если у вас достаточно большая семья и у вас в доме несколько телевизоров и только одна антенна, то этот вариант будет для вас оптимальным.

 

Тут все очень просто. Так как спутниковая антенна подключена только к одному из телевизионных приемников, то благодаря данному сервису больше антенн не потребуется, а все другие телевизоры будут подключены к антенне автоматически. И что самое главное так это то, что при этом каждый может смотреть те каналы, которые ему нравятся. В то же время оплата услуг кардшаринга будет вестись только за подключение одной карты, при возможности использования многих телевизионных приемников. Нет необходимости взламывать саму карту, потому что с помощью сервиса ее просто расшаривают. Тут существует только один важный момент, который сводится к наличию интернета в доме. Такие услуги сейчас представляют очень много компаний, но для того, чтобы осуществить оптимальный для себя выбор, можно воспользоваться специальной услугой, которая называется специальным тестом кардшаринга.

Для того чтобы подключить ресивер к системе сервиса необходимый очень хороший и скоростной широкополосный интернет. К тому же все дело в том, что просмотр каналов будет возможен только в случае, когда интернет будет подключён, и надо будет чтобы у ресивера, присутствовали все необходимые опции кардшаринга. Если рассматривать устройства DVB, то у них эти опции предусмотрены уже изначально.

В процессе работы, с ресивера от вашей антенны каждые 10 секунд идет слово из закодированного потока на сервис кардшаринга. После раскодирования это слово отправляется обратно на ресивер. Соответственно ресивер, получая код, раскодирует весь видеопоток, и получаемую картинку выводит на экран телевизионного приемника.

 

 

FORM_HEADER


FORM_CAPTCHA
FORM_CAPTCHA_REFRESH