Авторизация 



Партнеры 

Наш опрос

Ходите ли вы на лекции?
 

Льды и авантюры

Все большую популярность захватывают игры по фильмам и мультипликациям. Вот и игры ледниковый период не стали исключением. 

Мобильные версии

Разработаны приложения для различных платформ и устройств:

Ice Age Village для мобильных устройств. Поселение главных героев было по неосторожности разрушено Скратом и его неуловимым желудем. Вы, добывая различные ресурсы и выполняя попутные задачи, должны помочь Мэнни и Сиду обрести новую крышу над головой.

Для операционной системы iOS было выпущено приложение «Ледниковый период: приключение». Здесь от Вас потребуется помощь ленивцу Сиду. Вам придется приложить массу усилий для спасения Мэнни и Диего, которые вместе со стадом стали заложниками разыгравшегося мирового катаклизма в открытом море.

Компьютерные версии

Окунуться в незабываемую атмосферу ледникового периода можно также и на компьютере:

Ледниковый период 2: Глобальное потепление. Веселящий на протяжении всей серии мультипликационных фильмов бельчонок становится героем в ваших руках. Вам предстоит спасти именитую троицу от наводнения.

Ледниковый период 3: Эра динозавров. На этот раз у вас появляется возможность почувствовать себя в нескольких шкурах: мамонта, тигра, ленивца или белки. На этот раз Сид, любитель устраивать неприятности, похищает яйца динозавров. Естественно родители ещё не вылупившихся малышей всполошились и устроили компании увлекательное приключение.

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф. Целеустремленный Скрат все никак не может совладать со своим извечным противником – желудем. Их противостояние становится причиной континентального движения. Главные герои оказались на льдине, которая несла их в неизвестном направлении и привела в Арктику. Но друзья столкнулись с серьезным испытанием – их настигли пираты. Вам предстоит помочь веселой компании совладать с устрашающими злодеями.

Также созданы многочисленные онлайн-игры, в которых Вы вместе с забавными зверьками очутитесь в ледниковой эре. Целевая аудитория игр рассчитана на детей старше 3 лет, но сюжет и нотки иронии не оставят равнодушными и взрослых.

 

FORM_HEADER


FORM_CAPTCHA
FORM_CAPTCHA_REFRESH